Медовый бисквит.





Медовый бисквит. 75968 Вкусный бисквит с добавлением мёда.





 





Этот медовый бисквит можно кушать просто так и ничего больше с ним не делать. А можно разрезать вдоль на несколько частей, каждую намазать любым кремом и получить вкусный тортик.





В качестве крема Вы можете использовать сгущённое молоко с добавлением сливочного масла (на банку сгущёнки 150 грамм масла), сметану взбитую с сахаром (на стакан сметаны добавьте по вкусу сахар) или просто варёное сгущённое молоко.





 





 





Рецепт медового бисквита







  • 6 свежих куриных яиц




  • 160 грамм сахара




  • 2 ложки столовые мёда




  • 200 грамм муки






Как готовить: соединяем в миске яйца, мёд, сахар и взбиваем минут 10, пока не получится однородная белая масса и пока эта смесь не увеличится, приблизительно, в 3-4 раза. Затем аккуратно, небольшими порциями, всыпаем муку и сразу перемешиваем ложкой снизу вверх.





Форму для выпечки (желательно разъёмную) застилаем пергаментной бумагой и выкладываем в неё получившееся тесто, немного покрутим форму, чтобы тесто равномерно распределилось и разровнялось.





Поставим форму с тестом в горячую духовку и выпекаем при 180* до готовности, готовность бисквита определяем деревянной шпажкой, протыкая изделие. Если шпажка сухая, без налипшего на неё теста, значит бисквит готов.





Ждём пока готовый бисквит остынет, затем разрезаем его горизонтально на 3-4 части, смазываем получившиеся коржи варёным сгущённым молоком и складываем их друг на друга. Верх бисквита поливаем растопленным шоколадом или смазываем сгущёнкой, украсить можно на свой вкус. Ждать пока медовый бисквит пропитается не нужно, можно сразу порезать и пригласить всех к столу.





 Источник





Медовый бисквит. 37376NaNest



Комментариев нет:

Отправить комментарий